Уборка в России
DAKO Professional Team




В начало · Клининговые компании · Новости · Редакция

DAKO Professional Team

DAKO Professional Team Адрес: 105120, пер. Костомаровский, д. 11, стр. 1, Москва
Регион: Москва
Телефон: +7 (495) 231 76 76
E-mail: msk@dako-pt.com
Дата обновления: 2017-01-13 14:43:03
DAKO Professional Team DAKO Professional Team DAKO Professional Team DAKO Professional Team
Индекс: 54
  Уборка пищевых и технологических производств, индустриальный клининг Уборка пищевых и технологических производств, индустриальный клининг
  Уборка офисов Уборка офисов
  Ежедневная уборка Ежедневная уборка
  Мойка окон и фасадов (альпинизм) Мойка окон и фасадов (альпинизм)
  Вывоз мусора и снега Вывоз мусора и снега
  Уборка внешней территории Уборка внешней территории

Реализация многих непрофильных функции организации отнимает дефицитные для руководителя время, кадры и деньги. Аутсорсинговые услуги компании «DAKO Professional Team» позволяют сосредоточить максимум усилий на профильном направлении вашей деятельности, снизив при этом производственные издержки и повысив общую эффективность предприятия.

В числе наших услуг:

Клининг внутренних помещений
Решает проблему поддержания чистоты в офисе, уборки коммерческих и производственных зданий, а также, иные задачи, требующие наличия целого штата обслуживающего персонала, закупки хозяйственного инвентаря, специального оборудования и чистящих средств.

Обслуживание прилегающих территорий
Позволяет не беспокоиться об очистке парковок, прилегающих к вашим сооружениям зон от снега зимой и пыли и мусора летом; о поливе асфальтового покрытия, об уходе за газонами и цветочными клумбами.

Специальные и сезонные работы
Набор специальных работ определяется потребностями клиента. Выполняются они по запросу заказчика. Мытье фасадов и остеклений, очистка помещений после ремонта или строительства, генеральные уборки, очистка текстильных покрытий, уход за различными напольными покрытиями – наши специалисты могут решить все эти задачи.

В течение 10 лет мы занимаемся комплексным обслуживанием бизнеса, обеспечивая оптимальные условия для развития наших партнеров. В их числе десятки представителей бизнеса Центральной Европы и России, уже оценивших уровень профессионализма и ответственности «DAKO Professional Team».





Уборка в России